聯絡諮詢

0909-317777

相續不滅的七彩葫蘆燈壇城~~~

能夠化暴戾為祥和  能夠解逆緣為善緣

 

◎七彩葫蘆燈壇城跨越了時間和空間的限制燈燈相續、薪火相傳

佛前點燈是一種智慧光明的體現,但是,大家是否都知道智慧的光明從何而來?這智慧的光明乃是來自於佛陀啟承,並由歷代的祖師世世相續,代代相傳,所以一直傳承到至今。

 

世間的光明來自於三個元素,一個是太陽,再者是星星,其後是人間的燭火燈光。太陽光熱情且熾烈,月光潔白清明,但是太陽和月亮的光芒雖亮,卻都因為受到時間的限制而無法一直存在,日升月落,月升而日就落;但是我們佛母孔雀明王修行園區的七彩葫蘆燈卻是時時刻刻不間斷的照亮著,閃耀著。

 

「燈」是我們傳遞愛、溫暖、能量的法器,是不受任何時間或空間的限制,我們藉由佛陀智慧的光明在佛前點燈,除了可以照耀自己之外,也可以照耀別人,我們學佛的弟子要學習傳承點燈這個殊勝的法益,讓智慧的光明能夠照耀宇宙一切眾生,使得諸佛菩薩的聖業,能夠因此燈燈相續,薪火相傳。

 

人生是一個實踐、力行先天使命的過程,只因你我一來到這個世間,就承受了許許多多負面的能量和訊息,以至於忘了自己內在深處被隱藏的高層次的覺性,所以造成了日後在物質上的空洞,情感上的糾纏,以及心靈上的匱乏……等等的無明。

 

◎七彩葫蘆燈是全台灣獨一無二的創舉 ~ 功德力以倍數放大

上天慈鑑,賜予大眾佛母孔雀明王修行園區這樣一個聖地,設立了許多的七彩葫蘆燈燈陣和燈壇,這是我們共同的福報,也是一個可以救渡我們脫離苦難的殊勝大法。尤其是佛母孔雀明王修行園區設立的七彩葫蘆燈燈壇,其功德是以倍數放大,為什麼協會的點燈功德會這麼大呢?因為吉拉達摩 金剛上師設立的七彩葫蘆燈燈壇是經由上天指示,在全台灣也是獨一無二的創舉。

 

佛母孔雀明王修行園區設立的七彩葫蘆燈燈壇終年不滅,一天24小時燈燈相續,七種色彩能量光持續的供佛,再加上吉拉達摩 金剛上師帶領眾弟子不斷修持的《佛母大孔雀明王經》,除了可以日日夜夜守護著供燈的功德主之外,無數盞七彩葫蘆燈的燈火所散發出的光明和溫暖,還能為一切有形無形的法界眾生照亮晦暗、驅趕寒冷;七色不同的能量燭光,圓滿了、豐富了我們所有想要得到的好運,這真可說是在末法時代富貴修持的世紀大法啊!

 

◎若發起「菩提心」的供燈宇宙高靈都會加持你、祝福你

倘若你想要獲得點燈的大功德,初發心很重要。首先你要先打從內心的完全認同供燈這個行為是正確的,確實明白供燈的功德之後,從內心發射渴望供燈的善念,接著就毫無後顧之憂的一直去做。因為你可以藉由供奉油燈的功德,來喚醒自己內在覺知的力量,藉由這股力量來轉化為祥和、寧靜、光明的能量和宇宙高靈連結,和宇宙高靈來相呼應,因此,基於這樣的善念力,宇宙高靈都會來加持你,祝福你心想事成。

   

◎意念若想要創造實像 ~ 必須要有功德做後盾

大家都說「意念可以創造實像」,但是很多人常常事與願違,儘管他們一直投射渴望的意念,但要想實現,卻是遙遙無期。那我們該要如何去實現我們的意念呢?意念想要實現,必須要有功德力做後盾。怎樣才能積聚功德力?要如理如法的做對事情,當我們的功德力聚足時,我們的意念才可能實現,而智慧的光明,就是我們最好的選擇之一。

 

如果我們將點燈功德迴向亡者,以及法界一切有形無形的眾生時,這個功德說不可盡,不但使得祂們得到供燈功德的救渡,脫離黑暗,更可以引領祂們往生極樂淨土;尤其是若我們能為亡者佈上連續49天的七彩葫蘆燈的燈陣,功德力量不可思議,所以我們學佛的弟子應該要對佛陀的傳承和教化深信不疑,藉由供燈的這個功法來廣結善緣,讓更多人都有機緣來與佛結緣。

 

◎七彩葫蘆燈壇城是大願力和大功德的展現,在無形中幫助我們轉惡為善

在我們明白了點燈偉大的意義之後,我們應該對供燈升起更大的信心和力量,也更應該知道我們聖地相續不滅的七彩葫蘆燈壇城是大願力和大功德的展現,這是集結了大家的正量才能如此一直延續下去,讓法界充分得到愛和光明,尤其在寒冷的冬天,聖地中美麗慈愛的七彩葫蘆燈壇城,在燈火相互輝映之下,帶給法界無量無邊的熱力與溫情。因為一盞燈代表一個歸宿,一盞燈代表一份溫暖,一盞燈代表一個智慧,一盞燈也代表一絲希望,就如同母親為孩子夜夜點上一盞燈,盼望在外流浪的孩子能夠依循這份母愛的光暉趕快回家。

 

佛母在末法時代慈悲示現要度化有形的眾生,然後再藉由修持佛母孔雀明王大法和供燈的無形功德迴向法界,讓有形眾生能夠祥和利樂,讓法界眾生能夠清安,佛母的恩典,我們要懂得感恩與回報。如果我們為關愛的親人或者為自己不間斷的佛前點燈,我們就可以為他們且為自己積聚更多的福德智慧,去除無名,消災除障,減少人生中的違緣,將惡緣轉化為吉祥的善緣,更可以將功德放大迴向給全世界,祈願全世界能充滿和平,將這股強大的正能量來消弭暴戾之氣,使得全世界不再有戰爭。