聯絡諮詢

0909-317777

 

吉拉達摩 金剛上師一路上帶領大眾重新面對因果定律以及身心靈的課題,進而淨化身心靈

身心靈淨化工程產業,是創造多元的科技修行;是突破人類長遠以來對傳統修行的認知;是倡導修行生活化、引領人們不落窠臼,將休閒改為修行的新生活修行觀。如此新穎的修行觀將來所創造的新文化,剛開始必定會經過普羅大眾質疑的眼光及一切不客觀的輿論和非議,遭遇這些種種的考驗,若不是因為確實明瞭法的殊勝與浩瀚,堅信上天託付利眾的大悲心和大願力,否則,如此艱辛浩瀚偉大的聖業並非是常人所能承擔的。

 

吉拉達摩 金剛上師,是一位用生命在奉行大愛、傳承正法的領航員,是指引迷途的大眾回歸心靈家園的燈塔; 吉拉達摩 金剛上師明白新舊時空正在轉換,地球即將要揚升,此時,人類正面臨磁場、環境、黑暗快速的在清理,在這清理的過程中,將直接嚴重影響人們身心靈的不安與恐慌,也在承受整個國家、甚至於整個世界和人們的共業所帶來無盡的災難以及動盪…… 吉拉達摩 金剛上師一路上依照上天、宇宙高靈的懿旨帶領大眾重新面對因果定律以及身心靈的課題,並且帶導大眾藉由超越科技、跳脫舊有刻板印象的修行功法來清除因果的設定,進而淨化身心靈。

 

 烏托邦的淨土「蓮師秘境」,這是讓修行人可以自給自足、自力更生,解決家業所帶來障礙的唯一解套方法 

洞燭先機、真知灼見的 吉拉達摩 金剛上師早在10多年前就開始宣揚淨化身心靈工程的大業,希望引領更多人正視並落實身心靈淨化的課題,原因是因為上師知道人類面臨這樣新舊時空的轉換、地球的揚升將無法適應、無法晉升而遭到殘酷的淘汰,所以10多年前就開始默默耕耘,日以繼夜的修法、傳法,竭盡心思、不遺餘力;不但如此, 吉拉達摩 金剛上師更創辦了許多幫助大眾突破慣性、改變舊習氣、化解對修行衝突、開啟良知良能的殊勝功法,無時無刻的陪伴眾弟子經歷身心靈改造的路程,絲毫不敢停滯腳步,深怕哪一個弟子或眾生脫離法繩、脫離正道,苦口婆心的不斷宣說倡導,以身作則的帶領大眾修持正法,對每一件法事恭敬莊嚴、要求完美至臻、連枝微末節都不放過的態度令人讚嘆、動容。

 

如果不是擁有堅毅的道心,擁有忍辱負重、德心兼俱的聖人,是無法引領大眾穿越傳統、創新改革的; 吉拉達摩 金剛上師讓修行的新文化成為未來生活的新指標、讓修行的新天地成為未來身心淨化的殿堂,如此真實的操練過程,及弘法渡眾歷程,難以用隻字片語詳述,願傳法弟子能學習及跟隨 吉拉達摩 金剛上師度眾的精神和毅力,這樣的堅持就是為了要帶領大眾到達烏托邦的淨土—「蓮師秘境」,這是讓修行人可以自給自足、自力更生,滿足大眾生活中食衣住行育樂的需求,解決家業所帶來的障礙以及完成聖業唯一解套的方法。

 

吉拉達摩 金剛上師傳承八路財神正確觀念及作為,讓大眾能依照各種法事以及各種功法的儀軌一一圓滿財神的次第

民國百年時期,八路財神特降修持財神法的懿旨,透由 吉拉達摩 金剛上師傳承八路財神正確觀念及作為,讓大眾能依照各種法事以及各種功法的儀軌精進圓滿次第,學習財神慈悲喜捨的精神, 吉拉達摩 金剛上師帶導大眾實際操作,讓學法弟子們能確實的學以致用,圓滿人生中最渴望的五大健康:身體、事業、財運、家庭、人緣,讓大眾與各種法事的功法相呼應,真實的演繹出現今多數人對於生活中種種的困頓卻找不到解決方法的無奈,因此,上天開啟了黑財神時空,慈悲睿智的 吉拉達摩 金剛上師以黑財神的精神教義來帶領學法弟子們找到止息的方法,為黑暗無明的前途找到光明的出口,使資糧乏少的大眾透過在聖地行力佈施的機會,累積自己的福德資糧,並在力佈施結束後進行智慧開示,讓來行力佈施的大眾淨化自己的內心,同時注入正確的觀念和智慧,將過往的惡習、邪見、與業因有修正的機會,這就是黑財神法的次第。

 

待自身的惡業赦除、昏愚的心重現清明、智慧開啟之後,要學習廣結善緣,引領更多的眾生來認識正法、學習正法,讓更多人都能在佛的座下修行,離苦得樂,就像菩薩一樣的悲憫眾生,引渡眾生,這種如理如法的修持,自利利他的精神,即是進入白財神的次第。

 

蓮師秘境是以善與慈悲為出發點,訂定了一套豐富完整的機制讓修行企業化,解除了供養佈施的瓶頸,還能圓滿身業、家業和祖業

從古至今,所有的修行人包括出家眾,在修道過程中,常常會遇到瓶頸,因為他們發心宏揚佛法的大志大願,勢必是非常需要充足的資糧才得以讓他們的大願力和佛法延續,因此,若是大眾對於供養或佈施的觀念很薄弱的話,那麼修行者想永續傳承的資糧就會陷入越來越短缺的窘境,正法就會面臨滅沒的危機。然而,現今末法時代的人們對於供養佛、法、僧這種善的概念和習慣逐漸消失,善念也越加淡泊,在這樣的惡性循環之下,人們因果的共業也糾纏得越來越重,導致身心靈狀況百出,亂象層出不窮。

 

因此,宇宙高靈在這樣紛亂的時空中指示 吉拉達摩 金剛上師來執法,帶領修行者包括出家僧眾,打破舊有的傳統思維及習性,破除修行者接受大眾供養的心態與模式,以自食其力的方式來持續弘揚佛法,讓修行人亦可以自給自足,這就是未來 吉拉達摩 金剛上師所要創造的財神修行事業─蓮師秘境。蓮師秘境的示現,將開啟新興身心靈產業,領導修行新主流。因為蓮師秘境是以善與慈悲為出發點,訂定了一套豐富完整的機制讓修行企業化,在蓮師秘境裡,所有的修行人都可以從中解除生活中所有一切的問題,包括食、衣、住、行、育、樂……等,解除了供養佈施的瓶頸,還能圓滿自己的身業、家業和祖業,這是財神法在未來時空要賜予我們的大福報和大願景

 

在跳脫惡業的牢籠之前,一定要先屏除拋去自己舊有的觀念與習氣,以「修行即是休閒,休閒即是修行」的好觀念來練習操作運用

大家長期以來對於修行錯誤的認知,漠視修行對人類的重要性,因此導致大眾不喜歡修行、逃避修行,其實只要是熱愛追求身心靈健康品質的人都離不開修行。吉拉達摩 金剛上師明白眾生要跳脫惡化的環境必須要依止在正法之下修行,但是,在跳脫惡業的牢籠之前,大家一定要先屏除拋去自己舊有的觀念與習氣,讓自己培育出對修行的熱愛,破除對修行刻板的印象,讓修行落實在生活中,以「修行即是休閒,休閒即是修行」的好觀念來練習操作運用,因為這是最符合未來新世紀的生活模式,建立現代化、科技化以及多元化的修行,這就是蓮師秘境的新追求,集聚大眾高能層次的共頻,共同架構這樣的大願景,展現出財神法的殊勝、財神法偉大的意義,因此,蓮師秘境的示現不但要成就修行人,更是要成就許許多多的眾生。

 

修行有兩個層次,第一個層次是為了滿足世俗的追求,無論是金錢、家庭、健康……藉由功法來修持功德、開啟智慧,慢慢的將心境與觀念提升,接著進入第二個層次,由小愛轉為大愛,建立正確的修行觀和價值觀,重現自己生命的光明。 吉拉達摩 金剛上師說:「修行一定要依靠功法,有功法才叫修行,如果沒有功法的修行,那只能稱為理論。」因為唯有依靠各種功法的訓練,才能碰觸到自己內心深層的黑暗與功課,將內心的黑暗與功課開發出來之後,才有機會去修正、除惡,要紮紮實實的經歷過許許多多的功法,如實的操練過之後,才能從中激盪出蛻變的火花,累積豐富寶貴的智慧,最後才能真正進入黃財神次第,最後安住在蓮師秘境中,成為新世紀淨化身心靈工程新興修行產業的一份子。