聯絡諮詢

0909-317777

2018.04.21

遊覽車動員 力行菩薩道

人生在世 短短數十載 若不把握有用之身 來行功了願 服務人群 將是此生最大的遺憾

舉辦台灣公益巡迴祈福大法會 將佛母大愛廣利人間 為世界和平祈福

成就人間菩薩行功了願 創造全民修行的契機 傳承佛母與蓮師的大悲願力

調理國家經濟 社稷富裕 人民安康 消赦全民共業 共創蓮師秘境家族修行社區

菩薩道的真智慧 一步一腳印 踏過大街和小巷 一心一念力 完成使命度眾生

佛母廣開正量智慧門 牽引千萬眾生回法源

上師智慧法傳無分別 精進落實修練真功夫

弟子:慈悲的上師 祈請您為我開示 為何我需承擔遊覽車任務一職

上師:接引大眾乘上遊覽車可累積智慧正量 透過與眾結善緣匯聚廣大功德力 來消赦累世業力與內心三毒

弟子:執行遊覽車之時 弟子內心三毒 不斷增生 如何能消除

上師:心中有願 願即是志向與動力 帶著願力 心中了真義 自然光明無阻礙

弟子:祈請上師開示 弟子面臨任務 心中為何升起陣陣莫名的壓力

上師:因為內心不識 願力 不了菩薩道的真義 所以面對人間菩薩 該歷練的使命過程時 容易成為一種壓力

願力來自於 如法明事理 如法明事理之人 在執行任務時 內心即會產生一種「動力」

不明事理不知如法之人 在行願的過程中 內心容易形成一股「壓力」

因為如法之人 知道願力在心中 並成就自己的意義 一方面可以積德消累世業 另一方面可以降伏內心三業

而行願即是佈施 佈施即是快樂之本 因此有願力 執行願力 是一種歡喜的事 而不是被動勉強 更不該形成一種壓力

歡喜行願的真義 就如《中庸》書中提到 誠 不只是成就自己而已 而且還能夠成全眾生 成己是明心見性的慈悲 成物是渡化眾生的智慧 因此誠是修心辦道合一 體用兼備 功德圓滿 的修行功夫

弟子:請示上師 遊覽車事務 弟子心已明白 且定將使命必達 每人步驟快慢有別 為何需訂製行程表 同步進行

上師:此為正規的學習 有法在心中 那是一股強大正量 在心中形成一股推動力 若放掉正規的學習 容易行動亂無章程 陷入煩惱與痛苦 這是學習持戒與如法的法繩

弟子:祈請上師慈悲開示 在傳承道務時 時常感到無力與挫敗 該如何改善

上師:因為內心正量不具足 佛母與蓮師財神的 大願力尚未植入心中 閉關就是在幫護法弟子 做有形與無形的能量調理

弟子: 感恩上師慈悲 開辦閉關活動 弟子內心該如何做定位

上師:全然接受所有活動的淬鍊 用心體悟每一個節奏 所要幫助你的方向 正心正念正語 守住閉關功德正量 出關後絕口不提閉關所有內容 不製造煩惱障給他人 不阻斷後人修行路 那麼閉關的密訓 就能幫助大家達到成長

弟子:感恩上師慈悲叮嚀 帶著正心 正念 只說正語的如法心態 來接受上師的指導 法的淬鍊 盡速完成遊覽車各項任務 成就大法會殊勝圓滿 菩薩道 信願行 的真智慧 帶著信入的宏願 及踏實的行動 來淬鍊與成就 台灣公益巡迴祈福大法會 是義人快速歷練成長的機會 是帶動全民跳躍五次元空間的跳板 快速示現蓮師秘境 展望日月星 這是我們共同的使命與未來