聯絡諮詢

0909-317777

2017.06.29

佛母孔雀明王大法

◎靈性智慧要提升,要先化解無形障礙,誠心禮拜懺悔,仰仗佛力加持,上師慈悲協商,陰陽兩界雙贏

你們要了解靈性在學習成長過程中,或多或少都會遇到許多有形與無形的障礙,阻礙著各位探索真相;有形的障礙很多都是無形意念所召感來的,所以,要先從無形的障礙開始化解,所謂的無形的障礙就是你們的祖先、冤親債主以及與你們有緣的無形眾生,這些無形眾生因為種種因素,在肉體消滅前無法修練靈性,導致靈性無法回歸天上,有些跟你們有血緣的關係牽連著,有些是各位前世有意無意造下的惡業,所以這些無形眾生會需要你們仰仗佛法的力量來超度祂們,令祂們能回歸極樂淨土修練靈性。

法會是超度無形眾生離苦得樂最好的時機,但是要超度祂們之前,要先替自己、祖先以及冤親債主在佛前求懺,懺悔往昔無明無智慧,在有意或無意間傷害他人,今在佛前求懺悔,仰仗佛力加持,因此,法會的一早的開運大禮拜是極為重要的,大禮拜是懺悔中最為殊勝的法門,以盛重的儀軌與永不放棄的行為,展現學法的誠心,要先釋出善意,才能感動諸佛菩薩以及冤親債主們,讓自己、祖先們以及冤親債主們能夠願意放下怨恨與執著,跟隨著佛菩薩往生西方r極樂淨土自行修練。

這樣的行為不是做一、兩次就可以的,就如同我們與人有糾紛無法解決時,必須要上法院來幫忙調解,是不可能一、兩次就成功,然而,無形界中法會就如同是人間的法院一般, 上師就如同公正無私的法官一樣,在你們與冤親債主們之間做一個溝通的橋樑,直到雙方都願意放下成見與執著才圓滿,因此,參與法會時,你們的心態與行動是非常重要的,倘若行為與心態錯誤,就算請再好的律師也是沒有辦法打贏官司的,上師以人世間的方式來比喻法會對無形界的意義,期許各位都能理解。